Что нужней человеку...

Что нужней человеку?
Не шампанского реки,
А любви водопад.
Чтобы чаще улыбкой
Согревать своих близких,
Чтобы жизни был рад.
 
В сердце – счастье, как солнце;
Свет в родимом оконце,
Что ценнее «Porsche»;
Не считать свои годы,
Чтобы было комфортно
И спокойно душе…
 
30.01.2019 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2019
Свидетельство о публикации №119013007310