Разукрась эту зиму в зелёный цвет

Разукрась эту зиму в зелёный цвет
Разукрась эту зиму в зелёный цвет,
подари мне весну на вырост.
Я устала от глупых смешных примет.
Я хочу, чтобы смерть не снилась.
 
Расскажи, как рассвет отпускает ночь,
и, как солнце лучи латает.
Покажи, как тоска убегает прочь,
отпои мою душу чаем.
 
Разрисуй эту зиму в свою любовь,
сбереги от тоски ненастья,
подари мне охапку красивых снов,
окуни с головою в счастье.
 
2016