Здравствуй, Питер

Ну, здравствуй, Питер! Я так скучала
по жарким летним твоим лучам.
Загара было безумно мало,
что льется радостью по плечам.
 
Встречай, мой город, я еду в гости
встречать рассветы вдвоем с тобой.
А сердце счастья упрямо просит,
что станет верной потом судьбой.
 
Пусть станет небо лазурно-низким,
пусть гаснут звезды, как светлячки.
А рядом будет любимый, близкий
и явью вспыхнут стихов мечты.
 
Я еду, Питер! Встречай улыбкой
большого солнца и без дождей.
Хочу исправить я все ошибки
и стать на вечность с тобой мудрей.
 
2016