Две осени

Аудиозапись

Твоя тишина не тревожит мою тишину.
Меж нами Вселенная, как дотянуться рукою?
Две осени мы, увидали друг в друге весну,
Но, так не бывает, и осень не станет такою.
 
Хотела стихи я о нас написать, о двоих,
Но, вот не смогла, всё равно, о тебе получилось.
Мотив нашей страсти споткнулся, сорвался , затих.
Куда вот она, эта горькая страсть торопилась?
 
Меж нами- Вселенная! Значит, мы рядом почти!
А жизнь... она может, с листочек опавший, не боле.
Друг к другу навстречу нам целую вечность идти,
Мне б крикнуть тебе, только я задыхаюсь от боли.
 
Что жизнь? Состоит ведь из двух или трёх она дней,
А всё остальное...ну, мало ль, какой будет случай.
А жить друг без друга намного пустынней, бедней,
Хоть что нибудь, сделай? Пожалуйста, только не мучай!
 
За слово опять зацепилась моя тишина,
Ты...громко молчишь, но, прости, я тебя потревожу.
Две осени мы... а хотели, была чтоб весна.
Так обнялись жарко бы, просто мурашки по коже!
 
Твоя тишина бы мою взорвала тишину...