Ты рядом - только руку протяни!

Ты рядом - только руку протяни!
Ты рядом - только руку протяни!
Всего каких-то пара кликов мыши....
И столько еще будет впереди...
И я тебя как будто в яви слышу...
 
Твои слова бегут наперебой,
И буква к букве жмутся как живые...
Возможно ты совсем не мой герой,
Но мы уже с тобой и не чужие. ..