Breathe(Seeb исполнитель)

Открою утром я глаза,
По щеке опять слеза,
Спаси меня, пожалуйста,
Спаси меня, пожалуйста,
 
Новый день не дарит счастья,
Я просыпаю в холодном поту,
Когда закончиться страданья,
Когда закончу эту игру,
 
Но ты не знаешь когда может все сойти на нет.
Стою на берегу моря и вижу новый рассвет,
Спасателей не будет, помоги себе сам,
С утра проснувшись, появиться улыбка, а не как всегда слеза,
 
Все к лучшему и не спорь,
Пора открывать новые двери,
Забыть, никому не дано боль,
Наслаждайся всем и бери,
 
Много времени нет,
Но это не повод горевать,
Пора новых побед,
Пора решение принимать.
 
30.01.2019г.