Нирвана

Ах, эти глазки, ах, это тельце!
Что же так бьется бешено сердце?
Спутаны мысли, чаще дыханье...
Что это? Счастье или страданье?
 
Ах, как хочу я зубками впиться,
Пальчики сжавши, нежно вцепиться...
Я нахожусь в бесконечной нирване!
Тебя обожаю!!!... Карасик в сметане!