Прощание

Я помню, как однажды
Вы мне признались кое в чем:
Что не полюбите вы дважды,
Что зря остались мы вдвоём
В этом кафе, а этим утром,
Что предвещает нам добро,
О, как бы не было мне трудно -
Все вами точно решено.
Моя любовь уж вас не греет
И все же смею я заверить,
Пройдёт ли год, пройдёт ли век -
Вы навсегда мой человек.
 
28.01.2019.