Безупречная лунность…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Безупречная лунность
К тишине прикасалась.
Молода была, юна,
Нежно ты улыбалась.
 
Подошёл к тебе стройной.
Танго, профиль, анфас…
Танцевала достойно,
А в конце - реверанс
 
Преподала красиво…
В благодарность затем
Подарил своей милой
Я букет хризантем…