Музыка души

И падает, падает, падает с неба,
Падает с неба
Вода,
И радует, радует, радует время,
Время плетёт
Кружева.
Но солнце, но солнце, но солнце,
Но солнце не может
Понять,
Но кто же, но кто же,
Но кто же поможет,
Считать
Деревья, деревья. деревья,
Деревья
В лесу --
То -- солнце, то –тень я --
За солнцем
Несу…
 
И музыка, музыка, музыка
Льётся,
Музыка тянет
Обоз,
И светлые,светлые, светлые
Кольца,
Кольца коснулись
Волос.
И улетает, летает, летает,
В музыке тает
Душа.
Только не знает…знает, знает,
Как в этот миг
Хороша!
И падает, падает, падает
С неба
Падает с неба
Вода,
И радует, радует, радует
Время,
Время плетёт
Кружева…