Отцу Вениамину. (эпитафия)

Здесь погребён российский сын
Стихов творец Вениамин
Он в жизни грешник был большой,
Тянулся к людям всей душой.
 
И пил он с неба синеву,
О звёздах грезил наяву,
И малышей он всех любил,
У их мамаш, в почёте был.
 
И не терпел он в людях лесть
Жизнь принимал такой как есть.
И отправляясь в мир иной
Он все грехи забрал с собой.
 
И вот теперь лежит он здесь,
В грехах своих погрязший весь..?
Не попадёт он в райский сад,
Ему дорога прямо в ад...
 
И умерев, он никого не удивил,
При жизни сам он говорил: -
"Коль есть завистники в раю,
Я там в святые попаду!"