Хочу уйти

Хочу уйти отсюда навсегда,
Так далеко, куда только возможно,
Но есть одна обязанность - семья,
Коль брошу их, самой же будет тошно.
 
Хочу сбежать, взлететь иль утонуть,
Что именно, сама еще не знаю.
Есть страх - самой себе в глаза взглянуть,
А я от зимнего мороза таю.
 
Хочу счастливой быть, свободной, словно птица,
И в чьих-нибудь глазах с утра тонуть.
Сейчас могу во сне лишь веселиться,
Хотя едва ли только начат путь.