Ты не похожа на всех

Ты не похожа на всех -
Такой удивительный смех
Как будто пришла весна
И разбудила от сна.
 
Такие большие глаза -
В них неба голубизна,
И первая в мае гроза,
С альпийских лугов роса.
 
И губ малиновый вкус -
Взорвет, зашкалит мой пульс,
Земля из-под ног и пусть -
Я в облака унесусь.
 
Вихрь закружит нас в ритме, ритме горячей крови,
Мы вознесемся в танго – страстном танце любви.
Будем парить, кружиться, радоваться беспечно
Мы в этом танце - танце любви - вечно!
 
Это совсем не грех,
Что ты не похожа на всех
На все года, времена
Ты у меня одна.
 
Вихрь закружит нас в ритме, ритме горячей крови,
Мы вознесемся в танго – страстном танце любви.
Будем парить, кружиться, радоваться беспечно
Мы в этом танце - танце любви – вечно!