Речка, вёсла и луна

Речка, вёсла и луна
Какая ночь, какая,
Счастливая такая!
Ночная тишь,  лишь я и ты,
И звёзды ярко включены́ .
Луна - предательница светит.
Теперь румянец  мой заметит
Тот самый лучший человек.
Ах, мама, я люблю навек.
Так вот, мы в лодке, два весла,
В душе у нас весна цвела.
Кружи́м на середине речки,
Горят наши глаза, как свечки.
И воск на щёчках,  на губах.
Ах, мама, пропадаю,  ах!
Губы склеены навек.
Дорогой мой человек,
ТАк  с тобой я таю, таю,
И, пожалуй, точно знаю:
Таять ты со мной готОв,
Связан узами оков.
        *     *     *
Ах, какая ночь была:
Речка,
            вёсла
                      и  луна...