Вредные советы для взрослых

Если хочешь очень сильно
Вкус отведать мандарина
И текут обильно слюни
Изо рта по бороде,
Повернись к соседке справа
И, смеясь, под крики «Браво!»
Ты её накидкой куньей
Вытри слюни по нужде.
 
А уже потом, с поклоном,
Но слегка бесцеремонно,
Предложи отведать даме
Этот самый мандарин –
Выпей залпом рюмку «Гжелки»,
Кожуру ей на тарелку
И в поднявшемся вдруг гаме
Съешь заморский плод один.
 
Да, погладив нежно чрево,
Повернись к соседке слева
И такой на вид безгрешной
Предложи уйти вдвоём.
Будь уверен, все в округе
Одиночки и супруги
В скором будущем, конечно,
Пригласят тебя в свой дом.