Ноль четыре сорок

Ба, на циферблате
Ноль четыре сорок!
Затянулась party,
Как себе я дорог.
 
Нагрузился вволю,
Прогулявшись в прошлом.
Удавиться, что ли,
Так от мыслей тошно.
 
Не дают покоя,
Сна лишили напрочь,
Всё встают стеною
Как-то больше на ночь.
 
А потом у ночи
Нет конца и края,
Рассказать мне хочет
То, что сам я знаю.
 
Отняла забвенье,
Смотрит лунным взглядом,
И текут мгновенья
Прямо в душу ядом.