сквозь расстояния

сквозь расстояния
А мы с тобой здесь явно чужие,
Ведь место наше далеко отсюда:
Повыше всех небес и звезд всех ярче,
И дальше миллионов вселенных.
Ты в сердце навсегда и в мыслях.
И, будто, жизнь мы с тобой знакомы.
А я босая сквозь дожди и ветер
Бежать к тебе навстречу буду.
Пускай нас разделяют города и страны -
Нам все равно здесь мало места.
Я улечу с тобой, куда ты скажешь,
Чтоб были мы навеки вместе.