Этот мир я тебе доверяю
Светом ярким в оконном проёме
Утро доброе золотом льётся,
Пробудившейся в сладкой истоме
Дрожью в теле под ласками солнца.
Утро начато с чашечки кофе -
Вырываюсь из сонных объятий,
Распуская клубок философий
Из запутанных разных понятий.
Остывающей чашкой в ладонях,
Задержала мгновение в вечном.
Из галактик других, посторонних
Встала я на пути твоём Млечном.
Открывай во мне тайны Вселенных,
Чтоб меня разгадать, не гадая,
И из жизней всех прошлых, забвенных,
Ты меня отыщи, не теряя.
Не скажу я ни слова, ни строчки
Не пишу, но в стихах, не скрываю,
Даже в маленькой-маленькой точке
Целый мир я тебе доверяю.