Сумасшедший вид любви

Танцы в праздник на балу,
Встреча взором, поцелуй,
Смех, круженье головы,
Сумасшедший вид любви

Блеск очей, забавный нос,
Запах шёлковых волос,
Ямки щёк, изгиб брови,
Сумасшедший вид любви

Чай с блинами, кофе, кекс,
Музыка, безумный секс,
Ночь бурления в крови,
Сумасшедший вид любви

Будь смелей, круши и рви,
В шторм безудержно плыви,
Пропустить не смей, лови
Сумасшедший вид любви

Е. Пономаренко 29.04.2015