иинтернет

Довольно странен этот мир,
Где-то за буквами скрываясь,
Кому-то лжем, кого-то чтим,
Кому-то душу открываем.
Бродя по сайтам-городам,
Мы жмем на буквы телефона,
Хотя быть может никогда,
Не встретим тех, с кем так знакомы,