Надя

Она идет не спеша, руки в боки.
А подружки трещат, как сороки.
В лицо дует ветер, плевать.
В новых туфлях идёт танцевать.
С прищавым парнишкой ча-ча-ча.
А ночью в постели она горяча.
Влюбленный, за нею хвостом.
Как он ей надоел своим ртом
Ненасытным, слюнявым, хватит
Если хочет ещё пусть заплатит.
Птички щебечут, рассвет.
Эй подружки, болтушки, привет.
Скорей бы забраться в кровать
Завтра снова идти танцевать!
Конечно, не денег ради
Удовольствие важно для Нади
А если это приносит доход.
Давай Надюха вперед!
Мы конечно на нее глядя
Не будем делать как Надя!