Про ЭТО...

Я не очень люблю это слово,
Но процесс своей тайной манит.
Sex – обыденно, пошло, не ново…
А ЛЮБОВЬ ставит точки над i.
 
Для одних, Это просто забава,
Как момент поглощенья еды:
Кто на завтрак? Обед? Что-то мало…
Доведет сей фаст-фуд до беды.
 
Очень важно здесь чувствовать меру,
Строгий Пост, соблюдая порой.
Не любить всех подряд, а быть верным.
И всегда оставаться собой.