Дышите любовью!

Любовь дарует крылья нам,
И мы летим над злом земным.
Уносит к тёплым берегам,
Где свет, добро и рай храним.
Любовь сжигает плесень, смрад
Цветочным запахом своим
И спутает пути назад,
Теперь с тобой вперёд глядим.
Любовь всегда Юна, скромна,
Её наряд неповторим.
Она - подруга и жена,
Дыша лишь ею, мы творим!