У меня есть дом за голубой стеной

У меня есть дом
за голубой стеной
она мир
от мрака отделяет
здесь живут
и травы и цветы
и шумят
зеленые деревья
ну а там
и холод и зима
ни души
в пространстве бесконечном
бродят те
кому так трудно спать
или те
кто жить уже
не может.