Все уже свершилось

Все уже свершилось
незаметно
небо стало
чудно голубым
в нем белеют
только облака
птицами
покинувшие землю
и летят они
огромной стаей
в те миры
где радость
словно воздух
там живет
сияющее солнце
и ладонями
так гладит
лес и поле
реку синюю
дома
и старый город
как мы гладим
тех кого мы любим
пусть хотя бы
только иногда.