К Ст***

К Ст***
Мальчик, да ты кинестетик,
А я рядом с тобой — визуал.
Ты меня доводишь до стресса
Своим поведением, но ты — идеал.
 
Выпей со мной снова рому
Я хочу увидеть как ты
Пьяный куришь LM на балконе,
Обещаешь, что посвятишь стихи.
 
Танцуй под эти чертовы песни,
Которые включал ты раз сто.
Подойди вдруг близко и нежно
Меня поцелуй в плечо.
 
Я хочу, чтобы были "мы"
Заряженные, но не мертвые
И вправду, без тебя поцелуи
Кажутся невкусными и какими-то горькими.
 
Я хочу, чтобы мы танцевали
Под музыку в твоей голове,
Чтобы песня играла, а не угасала
Как твои чувства ко мне.
 
Ты научил любить меня музыку.
Так я что теперь, аудиал?
Кинестетик, возьми мою руку
Сделай меня той, кто ты сам.