***

***
Раздави мне голову берцем,
На глаза пусть польется свинец,
Чтоб слезы очерствели как сердце,
Чтоб меня не узнал отец.
 
На животе распишись катаной
И поставь там печать кулаком.
Я сегодня под марихуаной,
Из раны хлещет каннабинол.
 
Скорми мне острый кинжал -
Пусть кровью запачкаю стол.
Прожжет мне всё водки стакан,
На десерт подавай фенол!
 
И всю эту боль раз за разом
Поверь, я вытерплю, переживу
А ты повторяй, повторяй, зараза
Убийственное "Я тебя не люблю".