Я не заметил что спустилось небо

Я не заметил
что спустилось небо
воздушным шаром
в комнату мою
и вот лежит оно
здесь
на моей ладони
и облака
как мыльные
большие пузыри
летят кругами снова
вокруг лампы
словно их гонит
ветер бормоча
что вот мол
всюду черти разлетались
на подоконнике
уже цветет земля
вся в зелени
с цветами голубыми
и вот над ней
опять порхают птицы
и весело щебечут
как всегда
а за окном
там бездна
вся в снегу
и в холоде
январской ночи
там бродят призраки
огромные седые
и меж собою
тихо говорят.