А ты ожидал, что Питер встретит дождём...

А ты ожидал, что Питер встретит дождём
И лютым холодом, так, чтоб до самых жабр.
Вагон не спешит, он просто тебя не ждёт.
Ему плевать, что ты не готов бежать.
 
Закат сегодня красавчик, закат - пижон.
У солнца ещё дела на той стороне.
А небо накинуло розовый капюшон
И выглядит чуть моложе и чуть стройней.
 
И мир - пограничник, вчерашним тобой рождён,
Пришлёпнет своей печатью твою печать.
 
А ты ожидал, что Питер встретит дождём,
А он решил вообще тебя не встречать.