Я так вижу...

Я так вижу...
С враньём не совместимо благородие,
И как же много "благородных" там, вверху...
Они царят, народу жизнь уродуя,
Таких "вождей" не пожелаешь и врагу!
 
Шатается их власть, на лжи построена,
"Реформам" рыхлым - ни начала, ни конца.
И лишь растёт в борту страны пробоина,
Как, впрочем, и доходы первого лица.
 
Вниз катимся, став первыми в коррупции:
Всё шито-крыто и виновных - вовсе! - нет.
Давно пора "козлов" предать обструкции,
Иначе "овнам" не увидеть белый свет!..
 
"Их благородия" идут на выборы -
Как мёд густой, к рукам их липнет власть.
Свободу отстоят солдаты-"киборги",
Не дав стране своей от произвола пасть.
 
 
29.01.2019 г.