СОЛНЦА ЛУЧ И БЛЕСК ЕГО НА ХРАМЕ

СОЛНЦА ЛУЧ И БЛЕСК ЕГО НА ХРАМЕ

Аудиозапись

(Звон колоколов)
 
А, н е б о, такое, же - Солнышко светит ,
Лишь, грустный, порою, его не заметит.
Но, как - то - иначе - лучи отразились -
На куполе Храма, с рассветом явились.
***
И колокол, с первым ударом, проснулся,
Прошёлся по нервам, слезой обернулся.
Он, Солнцем пронзённый, добро отражает
Звук, ввысь, унесённый, тебя возрождает.
***
Спаси и Храни нас, Господь Всемогущий !
И всех, кого спас, поддержи шаг, идущий.
Жива, наша память. Они, в Твоём Царстве -
О муках земных, позабыть, не в мытарстве.
***
Солнце, так ясно, над Храмом проснулось,
Сквозь, слёзную память, ему - улыбнулась !
И есть в сердце В е р а. Помянем, родных -
Земная, ли мера ? Поймём, в днях, иных . . .
***********************************************
Дёмина Галина 30 января 2019 г.