Гнев.

Гнев.
Порой наш гнев лишь пустышка
Словно камень брошенный в моря.
Мы кидаем их много слишком,
Но не высушить ни капли дня.
 
Мы покидаем, бросим, плюнем,
А море взлетит лишь в высь.
Мы сделаем себе же хуже,
Затопим дом и чужой карниз.
 
Зачем тогда кидать туда где плавал?
Зачем сушить то, что не засохнет век?
Мы тратим силы лишь на слабость,
Но не достигнем стадии - «Человек»