Спи

Попробуй выгнать мысли
Все прочь
В эту тёмную-тёмную ночь
Просто обо всём позабудь
И постарайся тихо уснуть
 
Зачем делать себе больно
Приляг и себе спи спокойно
Мир-Серый-Сделай ему
Яркую раскраску
Погрузившись
Хоть на восемь часов
В красивую сказку..