"Давай беседовать руками..." (29.01.2019)

"Давай беседовать руками..." (29.01.2019)
Давай беседовать руками
Но свеч при этом не гасить
Даже обрывками-кусками
Слов больше не произносить
 
Сейчас оставим разговоры
Чтоб наступила тишина
Задвинем поплотнее шторы
Не засмотрелась чтоб луна
 
К тебе подвинусь я поближе
Нежнее ветра обниму
То,что в очах твоих увижу
Болтать не стану никому
 
Ладонью трепетной,горячей
Запястий хрупких я коснусь
И взгляд загадочный не пряча
Ускорю так легко твой пульс
 
И так скажу тебе,тем самым
Не разжимая алых уст
Что буду скромным и упрямым
Но никогда не скрою чувств
 
Ты на плечо ко мне приляжешь
И с наслаждением вздохнёшь
В ответ - прикосновением скажешь
Как с нетерпением меня ждёшь
 
Начнут скольжение мои пальцы
По твоей чувственной груди
Эти негрубые скитальцы
Ласкать умеют как дожди
 
Я расскажу тебе,мой ангел
Как сильно по тебе скучал
Волнения словно бумеранги
Тебя не видя - получал
 
Так много мне сказать хотелось
Но средь уютной тишины
Чтоб сердце милой отогрелось
Слова и вовсе не нужны
 
Представь,что мы над облаками
Рай - каждой клеткой ощути
Давай беседовать руками
Всё слышат души во плоти...