Что-то.

Что-то.
Что-то внутри рвется наружу,
Что-то рвется, а что, не пойму
МОжет это холодная стужа,
что заполняет мою пустоту?
 
Хотя нет, это что-то теплее,
Что-то, что сжалось внутри.
Это что-то тайное не мертвеет,
Живет так долго в груди.
 
Его так хочется кому-то отдать,
Чтобы кто-то стал больше смеяться.
Но это что-то не желает меня покидать,
Наверное со мной приятнее остаться.
 
 
Это что-то мне помогает,
Это что-то живое внутри.
При виде своего меня ослепляет,
И чувствую дрожание в груди.
 
Как буд-то что-то тревожит его,
Или радует, что вновь впереди.
Пред моими глазами взгляд своего
Вот так я пишу о любви.