БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ

БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ
Метели, белые метели
Кружили снеги и вертели,
Голодным волком в поле пели,
Укрыли снегом сосны, ели.
 
КружИт пурга, метёт метелица,
Позёмкой снежной мягко стелится.
Летят, летят снежинки вихрями...
И вдруг, как замерло, затихо всё.
 
Легли коврами белоснежными
Снега на землю мягко-нежными.
Белым бело... На сердце радостно.
Вдруг средь зимы на небе радуга...
 
До боли слепит глаза блёстками,
Искрится снег на солнце звёздами.
Снег намела метель сугробами...
Зима чудесна по-особому.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012909920
29.01.19