ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ

ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ
В замочную скважину вставлю я ключ
И дверь открываю, впуская гостей.
Друзья пришли во время, нынче грущу,
Составлю компанию, с радостью всей.
Улыбки друзей я своих соберу
И спрячу, чтоб грели, когда я одна -
Их всех вспоминать стану в эту порУ.
Бокал подниму за удачу... Хотя
Одной пить грешно, а грешить не хочу.
Поэтому жду дорогих я гостей.
На ужин в мой дом приходите, я жду...
Возьмите, друзья, ключ. Идите ж скорей!
Друзья стороной не обходят мой дом.
Один раз на свете мы с ними живём.
Всех их соберу за большим я столом.
Вина золотого в бокалы нальём.
К вину в угощенье поставлю я снедь.
И дружеский мы заведём разговор,
Что много у каждого в жизни проблем
И легче решать их всем вместе, гуртом.
Открыта душа и объятья крепки.
Поддержка друг друга нам очень важна.
Друзей и подружек мы помним своих
И дружба такая, поверьте, нужна.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012906718
29.01.19