Кружок...

Кружок...

Аудиозапись

"...Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
Нарисуй на бумаге простой кружок.
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него -- и потом сотри."
И.Бродский.
 
 
Нашёлся "Огонёк" с потёртым корешком,
И с тёмным кругляком кофейной чашки.
Им закрывали лампы свет, в дому ночном,
И били мух прицельно, без промашки...
И всё-таки дожив до наших дней, журнал
С катком эпохи разминулся как-то...
На титульном листе: Изгнанник, нелегал...
Из жизни уходя – свой сам кружочек стёр...