Мои какашки пахнут имбирём,

Мои какашки пахнут имбирём,
Мои какашки пахнут имбирём,
Гвоздикой, карри – помнишь мы вдвоём
Вчера в кафе индийском зажигали?
Ваниль, анис, куркума, кардамон …
Мы жадно их носами обоняли.
Кайенский перец с чили в тонкой пицце,
Похлебка с мятой в рыжей чечевице…
Корицу в кофе, а полынь в мартини…
Мартышки рядом, а не на картине!
О Индия! Волшебная страна!
Тобой снаружи и внутри пьяна!