Разреши
Разреши голенищем обнять твою стройную ногу
И нечастой расческой погладить по струям волос,
Защищать твоё тело безжалостным единорогом,
Если хочешь – драконом, и это совсем не вопрос.
Я столовою ложкой в твой рот устремлюсь незаметно,
Твой язык поласкает меня меж обеденных дел,
Отзовусь теплой сталью и гладью любовно в ответ, но
Не заметишь, как я, вензелистый, находчив и смел.
Перламутр белых зубок в жемчужнице под нёбосводом,
Марианская впадина горла точь-в точь унитаз.
Превращусь я я в салфетку льняную уже мимоходом,
Не спуская с тебя восхищенных и ласковых глаз.
Ты меня поднесла к этим сладким малиновым губкам,
Словно клейкая лента, прижался я к ним неспроста
Как ночами испытывал страсть я, любовные муки,
Фантазировал жарко – тебя целовал я в уста.
Я шарфом обернусь, обхватив лебединую шею,
Обовью гибким поясом стан, затяну и замру.
Подойти в человеческом образе я не посмею.
Если скажешь мне “Нет” – я от горя мгновенно умру.