Дышит холодом осенняя печаль.

Дышит холодом осенняя печаль.
Дышит холодом осенняя печаль.
Тёплых дней, уж совсем немного.
Лето пролетело, почему то жаль.
А впереди у нас разбитая дорога.
 
А впереди у нас рыбалка на Лабе.
Костёр, уха, о рыбалке разговоры.
И ничего прекрасней нет в судьбе.
Чем все минуты эти на просторе.
 
Когда мы кружком вокруг костра.
Виктор вино в стаканы наливает.
Уха поспела, время много до утра.
О! как же повезло, но так бывает.
 
Когда сидишь среди своих друзей.
С ними вместе прожил столько лет.
Как благодарен, был судьбе своей.
Таких друзей на свете больше нет.
 
Когда Толик снова вытащил сома.
То отпустил его, пусть подрастает.
Нам рыба, в общем, не нужна сама.
У нас душа на просторе отдыхает.
 
Столько раз сюда приходим снова.
И радуемся здесь мы, словно дети.
Вот река, горит костёр, уха готова.
И здорово, что есть друзья на свете.
 
Вот так мы просидели до рассвета.
И вот уже чуть-чуть светлее стало.
Туман, кричали птицы в небе где-то.
И как для счастья надо очень мало.