НА СВИДАНИЕ МЕНЯ ПРИГЛАСИ

НА СВИДАНИЕ МЕНЯ ПРИГЛАСИ
(от лица влюблённой девушки-поэтессы)
 
Выткалась в полнеба алая заря,
Падает, сгорая, дивная звезда,
Чаровал закат красотой в ночи,
Где-то на болоте выпь кричит!
 
На свидание меня пригласи,
Небо звездное мне покажи,
Покажи мне волшебную луну,
Покажи мне вечернюю зарю!
 
На свидание к тебе я приду,
Дорогой подарок я подарю,
Как тебя я люблю, расскажу, –
Душу и сердце тебе отдаю!
 
Я хочу, чтоб Бог грехи нам простил,
Божью искру в душу нам заронил,
Муза бы почаще нас навещала,
Дивными стихами нас награждала!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)