Мелодия ветра

Мелодия ветра

Аудиозапись

Нас будила мелодия ветра
 
И прибой шептал нам слова.
 
Распрощались со сказкой лета,
 
А по небу плывут облака.
 
И зовут в край наш далёкий,
 
Край зимы и серого льда.
 
И поёт свою песню, там, одинокий,
 
То ли ветер, то ли я...
 
Ma musique, c'est un rire Моя музыка, это смех
Une présence, une voix Присутствие, голос
Un silence qui dit "je t'aime" Молчание, которое говорит "я тебя люблю"
Ma musique vient de toi Моя музыка приходит от тебя
 
 
P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!