Я на фоксе

Разве мы с тобой враги? Собран и стартую, Скороходы сапоги, Новые, учту я.
 
В узелок манатки,
Ждет меня родня,
Полная укладка,
Кофе на полдня.
 
Заразился бешенством,
У височка венка,
С сахаром невежество,
Пузырится пенка.
 
Укушу и баста,
Дернусь, успокоюсь,
Зубы чищу часто,
К вечеру отмоюсь.
 
Сбудется пророчество,
И синяк под глаз,
Повторить захочется,
Городской экстаз.
 
Где салфетка спрятана?
Сладкое желе,
В жизнь как по накатанной,
В грязной колее.
 
Будет суп с укропом,
Предвесенний бред,
Снова автостопом,
Только связи нет.
 
Там моя подружка,
Ждет, по крайней мере,
Шустрая простушка,
Открывай мне двери.
 
29.01.2019г. сергий генн
 
Понят с полуслова, Какова проныра, Ты на все готова, В этой дыре мира. Подарю безделицу, Почему так рада? За окном метелица, Время снегопада!