Так любить умела только я

Ты меня не сравнивай с другими,
много женщин было у тебя.
Но лишь я твоё родное имя,
до сих пор шепчу во сне любя.
И не верю, что забыть, возможно
этот трепет пламенной любви.
Рук прикосновение, дрожь по коже
и слова волшебные твои.
Ты охотник, лёгкою добычей
я явилась на твоём пути.
Львом ворвался, улетел же птицей,
спрятался, да так, чтоб не найти.
Ты меня не сравнивай с другими,
так любить умела только я.
А ведь ты же дочке своей имя
дал моё, чтоб не забыть меня.
Всё проходит, память всё стирает,
наш костёр любви давно остыл.
Но счастливым только тот бывает,
кто хоть раз так искренне любил!