Мне бы маленький домик у моря

Мне бы маленький домик у моря...
Ночи лунные в шуме прибоя...
Два коктейля с ломтиком страсти...
И тебя небритое счастье...
 
Мне бы мчаться с тобою к закату
И не думать о призрачном завтра .
Снова кофе в том самом кафе,
Целоваться в твоём " Санта Фе".
 
Только остров твой пленный завьюжен,
Как обычно ветрами простужен...
Там из турки утра крепкий кофе...
И закрытый ВК её "профиль ".