Мышь.

Мышь почти месяц на даче живёт,
Даже отрава её не берёт,
Жаль что не лето, пришел бы конец,
Топа мой кот, он ловец молодец,
 
Если он сыт, то он просто играет,
Если не очень, то всегда пожирает,
Хочет похвастаться, несёт на топчан,
Смотрите какой я крутой мальчуган,
 
Чтоб ты замёрзла поганая мышь,
Я не услышу пи пи, замолчишь,
Мала ты ещё мои тумбочки грызть,
Лучше отраву съешь и отравись.
 
29.01.19.