Школьная Столовая. (з ш).

Привык давно я к тараканам,
Хоть подвесных и нет,
Хотят они сожрать бесстыдно,
Мой завтрак и обед,
 
Мокриц не видел, клопов тоже,
В столовой никогда,
Но в Питере в одном районе,
С такими вот беда,
 
Ходить опасно в эту школу,
И лучше не идти,
Ведь с их столовой так не сложно,
Домой их принести.
 
29.01.19.
 
Заметки школьника.