Всплывают в памяти слова.

Всплывают в памяти слова.
Все чаще всплывают в памяти слова,
близких людей чьи не забыты лица,
Которых к себе забрали небеса,
закрыв последнюю жизни страницу.
 
Теперь бы рад услышать их голоса,
долго получать мудрые советы,
Но в углу фото чёрная полоса,
и самому искать на все ответы.
 
Жаль, невозможно вернуть это время,
когда в голове играл дух молодой,
Пожать полученных советов семя,
думаем когда голова с сединой.
 
Наблюдая всегда с небес за нами,
непослушных когда то своих детей,
Вашими поливает дождь слезами,
оберегая вновь от тёмных путей.
 
29.01.2019