МОЯ РОССИЯ

Моя заветная мечта,
Пешком измерить всю Россию,
Узреть истории места,
Познать природную стихию.
 
В долину гейзеров попасть,
Что так бурлят на Сахалине,
В поля цветущие упасть,
В Сибирской низменной долине.
 
Урала горы покорить,
Умыться водами Байкала,
В тайге из родника испить,
Чудесных мест у нас не мало.
 
По старо-русскому кольцу,
Пройти шагами километры,
И прямо к Зимнему дворцу,
Где революций дули ветры.
 
Добраться к вечному огню,
Войны героям поклониться,
Кто пал за Родину в бою,
Врагам не смея покориться.
 
Такая у меня страна!
Которой я могу гордиться!
Здесь вера в истину сильна!
И есть места,чем восхититься!